Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gnocchi | 500 g |
Hähnchensteaks a 160 g | 12 |
Pesto Rosso | 1 glas |
Weißwein trocken | 250 ml |
Schalotten gehackt | 1 |
Sahne 30% Fett | 300 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchensteaks im Olivenöl von beiden Seiten anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Gnocchi nach Anleitung in reichlich Salzwasser ziehen lassen. knoblauch und Schalotten in der Pfanne andünsten mit Wein ablöschen und fast vollständig einreduzieren lassen. Pesto und Sahne dazugen umrühren aufkochen lassen. Basilikum waschen und kleingehackt unterheben, Hähnchensteaks in der Soße warm werden lassen. Gnocchi auf den Teller geben und 2 Hähnchensteaks mit Soße darauf verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Huhn in Sahnepesto“