1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel- Mangold-Pasta

Spargel- Mangold-Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch gegart300 g
Mangold frisch500 g
Linguine500 g
Weißwein trocken250 ml
Schinken gekocht150 g
Schalotte frisch2
Knoblauchzehe1
Sahne 30% Fett200 ml
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Italienische Kräuter Frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gegarten Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden, Mangold waschen und in Mundgerechtestücke schneiden. Die Schalotten, den Knoblauch und den Schinken würfeln. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl an schwitzen, Nudelwasser aufsetzen. Schinken zu den Zwiebeln geben kurz mit dünsten, mit Wein und Sahne ablöschen Spargel und Mangold dazugeben und köcheln lassen. Nudeln nach packungsanweisung al dente garen und abgießen. Soße ab schmecken und mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter waschen und kleingehackt unter die Soße geben. Nudeln zu Nestern drehen und Soße darüber verteilen. Gelingt auch mit Spargel aus dem Glas, Vegetarier lassen den Schinken weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel- Mangold-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich