1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenpfanne mit fleischigem Inhalt

Gurkenpfanne mit fleischigem Inhalt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch - oder Lamm oder Pute -750 g
Butterschmalz30 g
Gemüsebrühe¼ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salatgurke500 g
Zwiebeln100 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Crème fraîche mit Kräutern175 g
Dill1 Bund
Chilischote1 rote
Cayennepfeffer etwas
Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 40 Minuten weiterschmoren.

    2.Nach und nach Brühe zufügen, salzen und pfeffern.

    3.Die Gurke schälen, halbieren und entkernen. Anschließend in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in halbe Ringe schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln ebenfalls in feine Ringe schneiden.

    4.Das Gemüse ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und gar ziehen lassen.

    5.Mit Crème fraîche binden und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Cayennepfeffer abschmecken.

    6.Mit Pellkartoffeln und einem grünen Salat servieren.

    7.Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenpfanne mit fleischigem Inhalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich