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Cremiges Gemüsesüppchen mit Wildlachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing , geputzt und kleingeschnitten400 g
Zwiebeln ,gewürfelt200 g
Kartoffeln , geschält und gewürfelt200 g
Karotten ,geschrabt und klein gewürfelt200 g
Butter3 Eßl
Gemüsebrühe1 Liter
Wein , nicht zu trochen200 ml
Crème fraîche2 Eßl.
Sahne50 ml
Butter1 Eßl.
Wildlachsfilets200 g
Wein ,nicht zu trocken1 Schnapsglas
Salz , Pfeffer grob gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in der geschmolzenen Butter kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Bißfest garen und 8 Eßl. vom Gemüse aus der Suppe abnehmen und zur Seite stellen.

    3.Die restliche Suppe garen , bis sie sich gut pürrieren läßt.Den Wein , die Sahne und das Creme fraiche dazugeben und mit dem Stabmixer cremig aufmixen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Wildlachsfilet mit der Butter in einer Pfanne kurz anbraten , mit dem Wein ablöschen und ganz kurz dünsten.Herrausnehmen und in mundgerechte Stücke teilen.

    5.Die pürrierte Cremesuppe auf 4 Teller verteilen , das bißfeste Gemüse dazugeben und mit den Wildlachsstückchen krönen. ( siehe Foto ) Mit groben Pfeffer würzen.

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