1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten aus dem Römertopf

Schweinebraten aus dem Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte750 gr.
Zwiebel gehackt1
Semmelbrösel1 EL
Butter1 EL
Tomaten2
Salz, Pfeffer, Kümmel1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarte karoförmig einschneiden, salzen, pfeffern. Fleisch mit Butterstücken, den Zwiebelstücken und den geviertelten Tomaten in den gewässerten Römertopf geben. Schwarte mit den Semmelbröseln und Kümmel bestreuen. Garzeit ca. 100-120 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten aus dem Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich