Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammfleisch | 1 ½ kg |
Reis | 1 kg |
Möhren | 600 gr |
Zwiebeln | 500 gr |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln und Möhren in Stifte schneiden
2.2.das fleisch in nicht so große stücke schneiden
3.3.in einer goßen menge öl die zwiebeln anbraten, fleisch dazugeben und anbraten, möhren dazu und ca. 5-7 min garen, nicht abdecken
4.4.das ganze würzen mit salz pfeffe, kurkuma
5.5.das ganze mit wasser abdecken und deckel drauf ca. 35-40 min garen, mittlere flamme
6.6. reis reingeben, nicht!!! umrühren, sondern glattstreichen und noch wasser rein, so dass der reis bedeckt ist und ca. 2 cm drüber, koch bis kein wasser mehr da ist
7.7. in die mitte den knoblauch reinlegen, im ganzen,und in dem reis kleine löcher machen, damit das dünsten kann, nicht rühren!!!!
8.8. ca. 20-25 min garen, unter einem deckel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****y
vom
Kommentare zu „Lamm im Reisfeld“