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Soße Bolognese aus dem Römertopf

3 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Speck durchwachsen50 gr
Rinderhack250 gr
Olivenöl extra vergine2 EL
Knoblauchzehen2
Mehl1 EL
Tomaten geschält1 Dose
Kräuter der Provence½ TL
Sellerie frisch¼ Stange
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Gemüse vorbereiten und hacken. Fein gewürfelten Speck in Öl ausbraten, alles Gemüse und das Hack dazugeben, anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit den anderen Zutaten in einen gewässerten Römertopf geben. Im kalten Backofen bei 180 Grad 3-4 Stunden (oder länger) köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.

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    Rezept von g****o
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