Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Speck durchwachsen | 50 gr |
Rinderhack | 250 gr |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 1 EL |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Kräuter der Provence | ½ TL |
Sellerie frisch | ¼ Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Gemüse vorbereiten und hacken. Fein gewürfelten Speck in Öl ausbraten, alles Gemüse und das Hack dazugeben, anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit den anderen Zutaten in einen gewässerten Römertopf geben. Im kalten Backofen bei 180 Grad 3-4 Stunden (oder länger) köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Soße Bolognese aus dem Römertopf“