1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersaftgulasch

Rindersaftgulasch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt300 gr.
Schweineschmalz30 gr.
Rindfleisch500 gr.
Rotwein2 dl
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenmark1 EL
Brühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Schweineschmnalz glasig Anschwitzen. Fleischwürfel zugeben mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, mit Brühe auffüllen.Abgedekt im Backofen dünsten. je nach geschmack etwas nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersaftgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich