1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch

Paprikagulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinegulasch1 kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebeln grob gehackt500 g
Rotwein herb250 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Pizzatomaten1 Dose
Knoblauch blättrig schneiden3 Zehen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Paprikapulver edelsüß etwas
Öl etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch ins heiße Öl geben und rundherum anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mitschmoren.

    2.Mit dem Rotwein ablöschen. Die Pizzatomaten , Tomatenmark und die restlichen Zutaten beigeben. Bei Bedarf mit etwas Wasser auffüllen wobei sich der herzhafte Geschmack nicht verändert. Habe es 60 Minuten bei kleinerer Hitze gegart.

    3.Dazu habe ich Pasta gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich