1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch nach Gerda`s Rezept

Gulasch nach Gerda`s Rezept

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder- u. Kalbgulasch ! Kalb ist in Spanien sehr preiswert. Geht auch nur mit Rind!750 gr
Tomatenmark1 Dose
Zwiebel(würfel)3
Brühe instant500 ml
Paprika rot2
"ZUM WÜRZEN" etwas
Paprikapulver scharf, Pfeffer aus der Mühle, Gulaschgewürz, Chili etwas
zum andicken ruhig Soßenbinder dunkel verwenden etwas
etwas Mehl zum bestäuben etwas
Olivenöl extra vergine oder gute Magarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gulasch mit etwas Mehl bestäuben. Einen Schmorrtopf mit Öl erhitzen. Fleisch sehr scharf darin anbraten. Zwiebeln dazu geben. Brühe hinzufügen. Tomatenmark zufügen. GUT nach Geschmack (bei mir sehr scharf) würzen. Ca. 90-100 Minuten Köcheln lassen.

    2.In den letzten 15 Minuten die Paprika Stücke dazugeben. Wenn nötig etwas Flüssigkeit (Brühe) nachgiessen. Andicken und sehr wichtig ABSCHMECKEN nach persönlichem Geschmack

    3.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch nach Gerda`s Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich