Sonntagssuppe

Rezept: Sonntagssuppe
Sagosuppe mit Semmelklößchen
2
Sagosuppe mit Semmelklößchen
00:25
2
4731
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Broccoli frisch
1 Tasse
Sago
1 Liter
Rinderbrühe
50 Gramm
Semmelmehl
25 Gramm
Butter weich
1 Stück
Ei
Muskat, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sonntagssuppe

Suppen Süße Apfel - Perlsagosuppe mit Schmackes

ZUBEREITUNG
Sonntagssuppe

Brühe ansetzen. Geht auch Fertigprodukt aus dem Glas und die Tasse Sage zugeben. Etwas 10 Minuten leicht kochen lassen Broccoli in kleine Röschen schneiden, separat kurz ankochen. Semmelmehl mit Butter, Ei, Salz und Muskat vermengen, kurz ruhen lassen und dann kleine Klößchen formen. Den vorgegarten Broccoli nun in die Brühe geben, kurz aufkochen, Semmelklößchen dazu, Hitze runterstufen und alles zusammen noch drei, vier Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Anrichten.

KOMMENTARE
Sonntagssuppe

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse Suppen gerne und lasse Dir 5 Sterne inge
Benutzerbild von dussel
   dussel
hört sich lecker an 5*****lg elke

Um das Rezept "Sonntagssuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung