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Kuchen: Pfirsich-Amaretto-Torte

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter250 gr.
Zucker120 gr.
Salz1 Prise
Eier6
Mehl250 gr.
Backpulver2 TL
Schokolade100 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Mascarpone250 gr.
Milch250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad) vorheizen. Butter, 100 gr. Zucker und Salz cremig rühren. Die Eier einzeln einarbeiten. Mehl, Backpulver, flüssige Schokolade kurz unterrühren. Alles in eine eingefettete Form (D=26 cm) füllen und dann ca. 50 Min. backen.

    2.Aus Puddingpulver, 20 gr. Zucker und Milch einen Pudding kochen. Abkühlen lassen, mit Amaretto und Mascarpone verrühren. Den Boden 2 mal waagerecht teilen. Konfitüren und Saft verrühren, dann auf die unteren 2 Böden streichen. 3/4 vom Obst auf den ersten Boden geben, 1/3 Creme aufstreichen. Auf den 2. Boden 1/3 der Creme aufstreichen. Dann den 3. Boden aufsetzen.

    3.Die restliche Creme unter die steif geschlagene Sahne heben und die Torte damit bestreichen. 3 Stunden kühl stellen. Mit dem restlichen Obst und evtl. Mandelsplitter verzieren.

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