1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspäckchen mit gefüllten Tomaten

Lachspäckchen mit gefüllten Tomaten

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs TK2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Schinkenwürfel½ Packet
große Tomaten2 Stück
Reis gegart100 g
geriebenen Käse1 el
Chili-Öl1 el
Zitrone frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Passierte Tomaten4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.2 Stücke Alufolie zurecht legen, mit Chili-Öl gestreichen und den Lachs darauf legen Je eine Scheibe Zitrone, etwas passierte Tomaten sowie Gewürze nach Wahl dazugeben Die Alufolie verschliessen und die Pakete bei 175 Grad Umluft ca 20 Minuten backen Inzwischen Reise kochen. Speck und Zwiebelwürfel anbraten. Von den Tomaten einen "Deckel" abschneiden und aushöhlen. Den gekochten REise mit dem Speck und den Zwiebeln mischen und in die Tomaten füllen. Mit etwas ger. Käse bestreuen. Ebenfalls im Backofen 10 erhitzen Lecker, lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspäckchen mit gefüllten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich