1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig geschnittene Rinderrouladen7 Scheiben
Senf, Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1
Gewürzgurken etwas
Speckstreifen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rinderrouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann von der Innenseite mit Senf einschmieren. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Dann die Roulladen mit den Gurken, mit dem Speck und mit den Zwiebel füllen und einrollen. Mit Roulladennadeln feststecken.

    2.Dann in einem Bräter mit etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten. Dazu lege ich noch den Rest der Zwiebel. Nach dem anbraten mit Wasser aufgießen und ab in den Ofen. Aus dem Bratensud anschließen eine Soße machen. Dazu gibt es Rotkohl und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich