Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Salami | 50 Gramm |
Passierte Tomaten | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen und abseihen
2.Die Zwiebel schälen in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Die Paprika waschen, putzen, klein schneiden und dazugeben. Salami klein schneiden dazugeben und mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Paprika kräftig würzen.
3.Passierte Tomaten dazugeben mit Oregano und Basilikum würzen Den Parmesan dazugeben und die Sauce ab schmecken
4.Die Nudeln abwechselnd mit der Sauce in eine Auflaufform schichten zum Schluss mit Käse belegen.
5.Temperatur 180 Grad 40 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf was der Kühlschrank hergibt“