Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 200 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Sahne | 125 ml. |
Mehl | 20 Gramm |
Mehl | 8 EL |
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Butter | 8 TL |
Geriebener Käse | 150 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel pellen und fein hacken, in Öl glasig dünsten, Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten, Champignons und Tomatenmark dazugeben, 20 gramm Mehl mit Sahne verrühren und dazugiessen, salzen und pfeffern und etwa 8 min. köcheln lassen.
2.8 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Salz mischen Eier und Milch zufügen verrühren und ca. 10 min. quellen lassen.
3.In einer Pfanne je 1 Teelöffel Butter erhitzen und nacheinander 8 kleine Pfannkuchen ausbacken, mit Hackragout bestreichen und aufrollen.
4.Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen, eine Auflaufform fetten und die Gefüllten Omeletts dicht nebeneinander hineinlegen mit Käse bestreuen, und ca. 10 min. auf der obersten Schiene goldbraun überbacken.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Omeletts mit Hackfleisch“