1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Omeletts mit Hackfleisch

Überbackene Omeletts mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch200 Gramm
Champignons1 Dose
Zwiebel1
Tomatenmark1 TL
Öl3 EL
Sahne125 ml.
Mehl20 Gramm
Mehl8 EL
Eier4
Milch250 ml
Butter8 TL
Geriebener Käse150 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel pellen und fein hacken, in Öl glasig dünsten, Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten, Champignons und Tomatenmark dazugeben, 20 gramm Mehl mit Sahne verrühren und dazugiessen, salzen und pfeffern und etwa 8 min. köcheln lassen.

    2.8 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Salz mischen Eier und Milch zufügen verrühren und ca. 10 min. quellen lassen.

    3.In einer Pfanne je 1 Teelöffel Butter erhitzen und nacheinander 8 kleine Pfannkuchen ausbacken, mit Hackragout bestreichen und aufrollen.

    4.Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen, eine Auflaufform fetten und die Gefüllten Omeletts dicht nebeneinander hineinlegen mit Käse bestreuen, und ca. 10 min. auf der obersten Schiene goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Omeletts mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich