Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocosnuß gerieben | 120 Gramm |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Reismehl oder Kartoffelmehl | 120 Gramm |
Sahne süß | ⅛ Liter |
Muskatnuß,Cayennepfeffer und Salz | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man kocht die Fleischbrühe zusammen mit der Cocosnuß langsam 1 Stunde durch.dann seiht man die Brühe durch und würzt sie mit Muskat,Pfeffer und Salz.Man macht die Suppe durch das Reismehl sämig und läßt sie unter kräftigem Umrühren etwa 10 Minuten verkochen.Vor dem Anrichten fügt man einen knappen 1/8 L kochendheiße süße Sahne hinzu und verrührt alles gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Cocosnuß-Suppe“