Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Fruchtzucker | 50 g |
Gem. Mandeln | 200 g |
Speisestärke | 75 g |
Backpulver | 2 TL |
Schokoraspeln | etwas |
Salz | etwas |
Sauerkirschen | 500 g |
Magerquark | 500 g |
Joghurt | 250 g |
Zitrone | 1 |
gem. Gelantine | 2 Btl |
Schokoraspeln | 30 g |
flüssiger Süßstoff | etwas |
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Zubereitung
1.Eier trennen, aus Eigelb und Fruchtzucker zu einer Creme rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Den Eischnee auf die Creme geben, Mandeln, Backpulver und Speisestärke vermischen und dazu geben, alles mit einander vermischen und den Teig in eine Springform geben . Zwischendurch den Ofen auf 175° Umluft vorheizen.
2.Springform auf mittlerer Schiene ca 40 Minuten backen. Herausnehmen, aus Form lösen und auf auskühlen lassen. Für den Belag den Quark und den Joghurt, Zitronensaft gem. Gelantine verrühren, mit Süßstoff abschmecken. Kirschen abtropfen lassen und unter die Quarkmasee rühren. Dann alles auf den Kuchenboden gleichmäßig verteilen.
3.Kuchen ab in den Kühlschrank für ca 1 Stunde. Mit Schokoraspeln bestreuen . Und nun lasst es Euch schmecken !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
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