Sauerkraut - Bratwurst - Pfanne
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rostbratwurst | 500 Gramm |
Sauerkraut abgetropft | 250 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Butter | 20 Gramm |
getrocknete Tomaten | 4 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Msp |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1.Bratwürste in Pflanzenöl braten.
2.Zwiebel in dünne Streifen schneiden, getrocknete Tomaten klein hacken und beides in Butter anschwitzen. Sauerkraut und Tomatenmark hinzugeben und verrühren und mit braten. Mit Kümmel abschmecken.
3.Fertige Bratwürste in mundgerechet Stücke schneiden und zu dem Sauerkraut geben und unterheben. - Fertig -