QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkraut - Bratwurst - Pfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Rostbratwurst
500 Gramm
Sauerkraut abgetropft
250 Gramm
Zwiebel rot
1 Stück
Butter
20 Gramm
getrocknete Tomaten
4 Stück
Tomatenmark
1 Esslöffel
Kümmel gemahlen
1 Msp
Pflanzenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,3 g

Zubereitung

  1. 1.Bratwürste in Pflanzenöl braten.

    2.Zwiebel in dünne Streifen schneiden, getrocknete Tomaten klein hacken und beides in Butter anschwitzen. Sauerkraut und Tomatenmark hinzugeben und verrühren und mit braten. Mit Kümmel abschmecken.

    3.Fertige Bratwürste in mundgerechet Stücke schneiden und zu dem Sauerkraut geben und unterheben. - Fertig -

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen