Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 200 g |
Staubzucker | 300 g |
Eier | 8 Stk |
Kochschokolade gerieben | 200 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Pk |
Schokoladenpudding | 4 Pkg |
Marillenmarmelade | etwas |
Schokoladeglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter, Zucker, Eier und Kochschokolade in eine Schüssel geben. Mehl, Backpulver und Puddingpulver darübersieben.
2.Erst auf niedriger, dann auf hoher Stufe alles miteinander zu einem Teig verrühren. In eine Tortenform mit 28 cm geben und bei 170 Grad ca. 60 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen 1x auseinanderschneiden und mit Marillenmarmelade bestreichen. Mit Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Falsche Sachertorte“