Zutaten für 8 Personen
| Zwiebeln | 3 Stück | 
| Knoblauchzehen | 4 Stück | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| TK-Blattspinat | 2 Päckle | 
| Butter | 60 gr. | 
| Mehl | 60 gr. | 
| Milch | 500 ml | 
| Schlagsahne | 250 ml | 
| Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss | etwas | 
| Butter | 40 gr. | 
| Schwäbische Maultaschen | 600 gr. | 
| Tomaten | 600 gr | 
| Edamer | 200 gr. | 
Zubereitung
35 Min
- 1. 1.Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in Öl andünsten. 2.Unaufgetauten Spinat dazu geben und zugedeckt bei schwacher Hitze langsam auftauen lassen. 3.Für die sauße Butter zelaufen lassen . Mehl unter Rühren so lange erhitzen bis das Mehl hellgelb ist.Milch und Sahne zugießen und mit Schneebesen durchrühren . Die Sauße zum kochen bringen und aufkochen lassen - 2. mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen. 4.Butter in einer Pfannen zerlaufen lassen. Die maultaschen darin 3-5 Min. unter wenden braten. Tomaten waschen und in scheiben schneiden. - 3. 5.Den Spinat mit der Garflüssigkeit in eine große, flache Auflaufform (gefettet) geben. maultaschen und Tomatenscheiben drauf verteilen. Die Sauße darüber gießen. 6.Edamer drüber streuen. Die Form in den Backoffen schieben. - 4. Ober-/Unterhitze:180-200 Grad (vorgeheitzt) Heißluft: 160-180 Grad (vorgeheizt) Gas: etwa Stuffe 3 (vorgeheizt) Überbackzeit etwa 25 Min. 
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 vom 
















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