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Maultaschenauflauf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Olivenöl4 EL
TK-Blattspinat2 Päckle
Butter60 gr.
Mehl60 gr.
Milch500 ml
Schlagsahne250 ml
Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss etwas
Butter40 gr.
Schwäbische Maultaschen600 gr.
Tomaten600 gr
Edamer200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in Öl andünsten. 2.Unaufgetauten Spinat dazu geben und zugedeckt bei schwacher Hitze langsam auftauen lassen. 3.Für die sauße Butter zelaufen lassen . Mehl unter Rühren so lange erhitzen bis das Mehl hellgelb ist.Milch und Sahne zugießen und mit Schneebesen durchrühren . Die Sauße zum kochen bringen und aufkochen lassen

    2.mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen. 4.Butter in einer Pfannen zerlaufen lassen. Die maultaschen darin 3-5 Min. unter wenden braten. Tomaten waschen und in scheiben schneiden.

    3.5.Den Spinat mit der Garflüssigkeit in eine große, flache Auflaufform (gefettet) geben. maultaschen und Tomatenscheiben drauf verteilen. Die Sauße darüber gießen. 6.Edamer drüber streuen. Die Form in den Backoffen schieben.

    4.Ober-/Unterhitze:180-200 Grad (vorgeheitzt) Heißluft: 160-180 Grad (vorgeheizt) Gas: etwa Stuffe 3 (vorgeheizt) Überbackzeit etwa 25 Min.

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