Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rohrzucker | 250 g |
Eier | 4 Stk. |
Olivenöl | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Vanille-Extrakt Primavera | 8 Tr |
Vollkornmehl | 300 g |
Mandarine rot Primavera | 10 Tr |
Backpulver | 1 Pk. |
Flower Power Sonnentor | 1 EL |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung: Eier, Zucker, Öl und Salz schaumig rühren, Öle, Mehl, Backpulver sowie das Wasser untermischen zum Schluss die Blüten zufügen. In eine Gugelhupfform füllen und etwa 40 Minuten bei 180 Grad backen. ACHTUNG VERWENDEN SIE BITTE NUR ÖLE DIE AUCH ALS LEBENSMITTEL DEKLARIERT SIND !!!!! Alle anderen Öle können Ihrer Gesundheit schaden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Kuchen mit ätherischen Ölen und Blüten“