Putencurry aus dem Wok

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenbrust 1 kg
Ananas Konserve 1 Dose
Vitasia Wok Sauce Curry 2 Gläser
Erdnussöl 2 EL
Zitronengras Pulver etwas

Zubereitung

1.Das Putenbrustfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas ebenfalls in Stücke schneiden.

2.Nun das Erdnussöl in den Wok geben und heiß werden lassen. Danach das Putenfleisch anbraten , aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Nun die Ananas goldgelb anbraten. Das Fleisch wieder zu geben und die Soße zugießen. Heiß werden lassen. Mit Zitronengras Pulver abschmecken. Dazu reichen wir Reis.

3.Tipp: Die Vitasia Wok Sauce gibt es zwischenzeitig bei Lidl. Nun guten Appetiet!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putencurry aus dem Wok“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putencurry aus dem Wok“