Putencurry aus dem Wok

Rezept: Putencurry aus dem Wok
so wie wir es lieben
2
so wie wir es lieben
1
1781
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Putenbrust
1 Dose
Ananas Konserve
2 Gläser
Vitasia Wok Sauce Curry
2 EL
Erdnussöl
Zitronengras Pulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
23,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
5,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putencurry aus dem Wok

Rumpsteak mit Gemüse überbacken
Schweinefilet anders

ZUBEREITUNG
Putencurry aus dem Wok

1
Das Putenbrustfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas ebenfalls in Stücke schneiden.
2
Nun das Erdnussöl in den Wok geben und heiß werden lassen. Danach das Putenfleisch anbraten , aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Nun die Ananas goldgelb anbraten. Das Fleisch wieder zu geben und die Soße zugießen. Heiß werden lassen. Mit Zitronengras Pulver abschmecken. Dazu reichen wir Reis.
3
Tipp: Die Vitasia Wok Sauce gibt es zwischenzeitig bei Lidl. Nun guten Appetiet!!!!

KOMMENTARE
Putencurry aus dem Wok

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmh, das sieht sehr lecker aus...so mag ich das auch ! 5 ***** GLG, Gabi

Um das Rezept "Putencurry aus dem Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung