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Verschidene Dips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hot- Dip etwas
eingelegte Peperoni6
passierte Tomaten300 Gramm
Chilipulver1 Messerspitze
Zucker1 Prise
Kräuter- Dip etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 Teelöffel
getrocknete Kräuter der Provence2 Teelöffel
Gemüsebrühe-Pulver, ist 1 Prise Pulver3 EL
Saure Sahne4 EL
Schmand1 EL
Zitronensaft1 EL
Frischkäse2 EL
gehackter Petersilie1 EL
Schnittlauchringe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Hot-Dip: Die eingelegten Peperoni würfeln, mit den Tomaten verrühren und mit Salz, Chilipulver und Zucker abschmecken.

    2.Für den Kräuter- Dip: Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin anbraten, Kräuter einstreuen, mit Gemüsebrühe ablöschen und vom Herd nehmen. Saure Sahne, Schmand, Zitronensaft und Frischkäse zu den Kräuterzwiebeln geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Schnittlauch in den Dip rühren und im Kühlschrank auskühlen lassen.

    3.Der Kräuter- Dip ist recht flüssig er wird aber wenn er kalt ist fester.

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    Rezept von mona1401
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