Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hot- Dip | etwas |
eingelegte Peperoni | 6 |
passierte Tomaten | 300 Gramm |
Chilipulver | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Prise |
Kräuter- Dip | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
getrocknete Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe-Pulver, ist 1 Prise Pulver | 3 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
Schmand | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Frischkäse | 2 EL |
gehackter Petersilie | 1 EL |
Schnittlauchringe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Hot-Dip: Die eingelegten Peperoni würfeln, mit den Tomaten verrühren und mit Salz, Chilipulver und Zucker abschmecken.
2.Für den Kräuter- Dip: Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin anbraten, Kräuter einstreuen, mit Gemüsebrühe ablöschen und vom Herd nehmen. Saure Sahne, Schmand, Zitronensaft und Frischkäse zu den Kräuterzwiebeln geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Schnittlauch in den Dip rühren und im Kühlschrank auskühlen lassen.
3.Der Kräuter- Dip ist recht flüssig er wird aber wenn er kalt ist fester.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
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