1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone- Amaretti Dessert

Mascarpone- Amaretti Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kernlose Weintrauben1 kg
Amarettinis250 Gramm
Weißwein250 ml
Mascarpone500 gr
Naturjoghurt300 gr
Zucker125 gr
abgeriebene Schale und Saft einer Zitrone etwas
Schlagsahne750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weintrauben waschen , trockentupfen und event. halbieren .Den Boden einer Auflaufform damit bedecken. Anschließend eine Lage Amarettinis darauf verteilen. Etwas Weißwein über die Trauben und die Amarettinis geben.Mascarpone ,Naturjoghurt,Zucker,Zitronenschale und -saft miteiandergut verrühren .Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.Eine Schicht davon auf die ersten zwei Schichten in der Auflaufform streichen .Nun abwechselnd die Weintrauben , Amarettinis ,Mascarponemasse einschichten.WICHTIG : mit Mascarponemasse abschließen. Mit ein Paar Amarettinis und Weintrauben garnieren . Lasst es euch schmecken ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone- Amaretti Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich