Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kernlose Weintrauben | 1 kg |
Amarettinis | 250 Gramm |
Weißwein | 250 ml |
Mascarpone | 500 gr |
Naturjoghurt | 300 gr |
Zucker | 125 gr |
abgeriebene Schale und Saft einer Zitrone | etwas |
Schlagsahne | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett13,3 g
Zubereitung
1.Weintrauben waschen , trockentupfen und event. halbieren .Den Boden einer Auflaufform damit bedecken. Anschließend eine Lage Amarettinis darauf verteilen. Etwas Weißwein über die Trauben und die Amarettinis geben.Mascarpone ,Naturjoghurt,Zucker,Zitronenschale und -saft miteiandergut verrühren .Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.Eine Schicht davon auf die ersten zwei Schichten in der Auflaufform streichen .Nun abwechselnd die Weintrauben , Amarettinis ,Mascarponemasse einschichten.WICHTIG : mit Mascarponemasse abschließen. Mit ein Paar Amarettinis und Weintrauben garnieren . Lasst es euch schmecken ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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