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Médaillons „Gratinée“

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Bacon8 Scheiben
Speiseöl2 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Zucchini1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fett für die Form etwas
Für die Sauce etwas
Kräuterfrischkäse200 gr.
Sahne100 ml
Salz, gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Filet in acht Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Medaillons jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Zucchini in halbe Scheiben schneiden. Lachzwiebeln und Zucchini in dem verblieben Fett andünsten und in eine gefettete Gratinform geben, Medaillons darauf setzen. Für die Sauce den Käse und die Sahne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Gratin verteilen. Ca. 20 – 30 Min. goldbraun überbacken.

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    Rezept von jaydee1
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