Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Bacon | 8 Scheiben |
Speiseöl | 2 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Zucchini | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Für die Sauce | etwas |
Kräuterfrischkäse | 200 gr. |
Sahne | 100 ml |
Salz, gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Filet in acht Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Medaillons jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Zucchini in halbe Scheiben schneiden. Lachzwiebeln und Zucchini in dem verblieben Fett andünsten und in eine gefettete Gratinform geben, Medaillons darauf setzen. Für die Sauce den Käse und die Sahne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Gratin verteilen. Ca. 20 – 30 Min. goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
Kommentare zu „Médaillons „Gratinée““