1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit-Apfeltorte

Biskuit-Apfeltorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Wasser3 EL
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 gr.
Backpulver2 TL
Apfel750 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Springform am Boden einfetten. Aus Eiern, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig bereiten. Teig einfüllen. Für den Belag Äpfel waschen, schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Die gewölbte Seite in gleichmässigen Abständen 1/2 cm. einschneiden und mit dieser Seite nach oben auf den Teig legen. Mit Puderzucker bestäuben.

    2.Das Ganze bei 180 Grad ca. 30 - 35 Minuten backen. Beim backen geht der Teig hoch so das die Apfel zum Teil bedeckt werden. Anstelle von Äpfeln eignen sich auch Kirschen sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit-Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich