Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen - habe Tiefkühlprinzessbohnen genommen | 900 gr. |
Kartoffeln | 900 gr. |
gerauchte Schinkenwurst oder Bergsteigerwurst | 200 gr. |
Schmelzkääääse | 3 EL |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Sauerrahm | 200 gr. |
Mehl | 1 EL |
getrocknetes Bohnenkraut | 1 EL |
Getrockneter Majoran | 1 EL |
Muskat, Salz, Pfeffer etwas Maggi | etwas |
Saitenwürste | 4 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln in Würfel schneiden. Fleischbrühe zubereiten und Kartoffeln, Bohnen und in Würfel geschnittene gerauchte Wurst der Fleischbrühe beifügen, alles gut würzen und kurz aufkochen lassen. Ca. 15-20min. auf niederiger Stufe zugedeckt köcheln lassen.
2.Den Sauerrahm mit dem Mehl mischen und sehr gut verrühren, in den Eintopf geben. Majoran und Bohnenkraut untermischen. Schmelzkääääse unterrühren und schmelzen lassen. Alles nochmal 5min. köcheln lassen.
3.Nun noch die Saitenwürstchen zugeben und warm werden lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Bohnentöpfle mit Kartoffeln“