1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s Bohnentöpfle mit Kartoffeln

Gaby´s Bohnentöpfle mit Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen - habe Tiefkühlprinzessbohnen genommen900 gr.
Kartoffeln900 gr.
gerauchte Schinkenwurst oder Bergsteigerwurst200 gr.
Schmelzkääääse3 EL
Fleischbrühe1 ½ l
Sauerrahm200 gr.
Mehl1 EL
getrocknetes Bohnenkraut1 EL
Getrockneter Majoran1 EL
Muskat, Salz, Pfeffer etwas Maggi etwas
Saitenwürste4 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in Würfel schneiden. Fleischbrühe zubereiten und Kartoffeln, Bohnen und in Würfel geschnittene gerauchte Wurst der Fleischbrühe beifügen, alles gut würzen und kurz aufkochen lassen. Ca. 15-20min. auf niederiger Stufe zugedeckt köcheln lassen.

    2.Den Sauerrahm mit dem Mehl mischen und sehr gut verrühren, in den Eintopf geben. Majoran und Bohnenkraut untermischen. Schmelzkääääse unterrühren und schmelzen lassen. Alles nochmal 5min. köcheln lassen.

    3.Nun noch die Saitenwürstchen zugeben und warm werden lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s Bohnentöpfle mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich