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Dessert: Mousse au Chocolat mit Kumquatsauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch200 ml
Sahne100 ml
Bacardi3 cl
Dessertpulver dunkles Mousse au Chocolat1 Päckchen
Butter1 EL
Zucker1 EL
Orange1 Stk.
Kumquat frisch100 g
Kiwi frisch1 Stk.
Kumquat frisch4 Stk.
Sahne geschlagen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Sahne, Bacardi und Dessertpulver schaumig aufschlagen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Orange auspressen.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Orangensaft dazugießen. Karamell loskochen.

    4.Kumquats waschen und klein schneiden. In die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze 6 - 8 Minuten miköcheln lassen. Dann das Ganze pürieren.

    5.Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Kumquats waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    6.Die Kumquatsauce auf 2 Teller geben.

    7.Aus der festgewordenen Mousse Klößchen abstechen. Auf die Sauce setzen.

    8.Mit Kiwi- und Kumquatscheiben, sowie der geschlagenen Sahne dekorativ garnieren.

    9.Sofort servieren.

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