1. Home
  2. Rezept
  3. Backofensuppe

Backofensuppe

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenbrust2 Pfund
Sojasoße6 Esslöffel
Curry2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Pfirsiche Abtropfgew. 490g1 Dose
Champignonsscheiben Abtropfgew. 315g2 Gläser
Erbsen300 Gramm
Sahne1 Liter
Currysoße mit Paprikastücke für 250 ml2 Päckchen
Curryketchup200 ml
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden, mit Sojasoße und Currypulver mischen und in einen großen Bräter geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Streifen schneiden und mit den Champions und Erbsen dazugeben. Sahne, Currysoße, Curryketchup und Gemüsebrühe verrühren und in den Bräter geben. Alles umrühren und auf einen Rost im Backofen stellen. Ober-/Unerhitze 200 Grad vorheizen Heißluft 180 Grad nicht vorheizen Garzeit 90 Minunten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayscha
    vom
    Profilbild von ayscha

Auch lecker

Kommentare zu „Backofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich