Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Putenbrust | 2 Pfund |
Sojasoße | 6 Esslöffel |
Curry | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfirsiche Abtropfgew. 490g | 1 Dose |
Champignonsscheiben Abtropfgew. 315g | 2 Gläser |
Erbsen | 300 Gramm |
Sahne | 1 Liter |
Currysoße mit Paprikastücke für 250 ml | 2 Päckchen |
Curryketchup | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden, mit Sojasoße und Currypulver mischen und in einen großen Bräter geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Streifen schneiden und mit den Champions und Erbsen dazugeben. Sahne, Currysoße, Curryketchup und Gemüsebrühe verrühren und in den Bräter geben. Alles umrühren und auf einen Rost im Backofen stellen. Ober-/Unerhitze 200 Grad vorheizen Heißluft 180 Grad nicht vorheizen Garzeit 90 Minunten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayscha
vom
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