Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammschulter | 2 Kilogramm |
Dijon Senf | 2 Esslöffel |
Johannesbeergelee rot | 3 ½ Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Öl und Sojasauce | Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett entfernen.Senf,Gelee,Knoblauch,Öl und Sojasauce mischen und Fleisch damit bepinseln.Lamm auf Rost in einen mit 125 ml Wasser gefüllten Bräter legen.Bei 180° bis zur Gewünschten Garzeit braten.10-15 Minuten ruhen lassen.Den glasierten Braten mit Bratensauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gebratene Lammschulter mit Senf und roter Johannesbeerglasur“