1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Lammschulter mit Senf und roter Johannesbeerglasur

Gebratene Lammschulter mit Senf und roter Johannesbeerglasur

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammschulter2 Kilogramm
Dijon Senf2 Esslöffel
Johannesbeergelee rot3 ½ Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst1
Öl und Sojasauce Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett entfernen.Senf,Gelee,Knoblauch,Öl und Sojasauce mischen und Fleisch damit bepinseln.Lamm auf Rost in einen mit 125 ml Wasser gefüllten Bräter legen.Bei 180° bis zur Gewünschten Garzeit braten.10-15 Minuten ruhen lassen.Den glasierten Braten mit Bratensauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Lammschulter mit Senf und roter Johannesbeerglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich