Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Senf | 2 EL |
Frühlingsquark | 250 g |
Paniermehl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Möhren | 4 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kartoffeln | 4 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Hack, Zwiebeln, Senf, 100 g Quark und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Frikadellen formen.
2.Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Gemüse nach 3 Minuten mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
4.Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratsatz mit 200 ml Wasser lösen, aufkochen und Gemüse ca. 5 Minuten gar dünsten. Petersilie über das Gemüse streuen. Hack und Gemüse anrichten und übrigen Quark dazureichen.
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vom
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