Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 Tasse |
Wasser | 4 Tasse |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis mit den 4 Tassen wasser und etwas Salz kochen
2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten.
3.Zwiebel und Tomate würfeln und zu dem Hackfleisch in den Topf geben mit braten und dann mit etwas salz und Pfeffer würzen.
4.Wasser dazu geben und andicken, danach mit Brühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Reis mit Hackfleischsoße“