1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Hackfleischsoße

Reis mit Hackfleischsoße

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis2 Tasse
Wasser4 Tasse
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel1
Tomate1
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis mit den 4 Tassen wasser und etwas Salz kochen

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten.

    3.Zwiebel und Tomate würfeln und zu dem Hackfleisch in den Topf geben mit braten und dann mit etwas salz und Pfeffer würzen.

    4.Wasser dazu geben und andicken, danach mit Brühe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****t
    vom
    Profilbild von O****t

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich