Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln schwarz | 400 Gramm |
Olivenöl | 1 Schuss |
Kingprawns | 16 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 20 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chili rot | 2 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Balsamico | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die King Prawns mit den, in dünne Scheiben geschnittenen, Knoblauchzehen anbraten. Wenn die King Prawns gar sind salzen und pfeffern, etwas Zitrone darüber träufeln und beiseite legen.
2.Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, Chili entkernen. Alles klein schneiden und in einer Pfanne erhitzen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln und die King Prawns mit in die Pfanne geben und nochmals abschmecken.
3.Anrichten: Die Nudeln mit der Soße auf den Tellern verteilen. Die kleinen Könige rausfischen und auf die Teller verteilen. Den Tellerrand jeweils mit Balsamico verzieren und servieren.
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vom
Kommentare zu „Scharfe Schalen-Könige auf Trauer-Pasta (Anneke Dürkopp)“