1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Schalen-Könige auf Trauer-Pasta (Anneke Dürkopp)

Scharfe Schalen-Könige auf Trauer-Pasta (Anneke Dürkopp)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln schwarz400 Gramm
Olivenöl1 Schuss
Kingprawns16 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Cocktailtomaten20 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chili rot2 Stk.
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die King Prawns mit den, in dünne Scheiben geschnittenen, Knoblauchzehen anbraten. Wenn die King Prawns gar sind salzen und pfeffern, etwas Zitrone darüber träufeln und beiseite legen.

    2.Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, Chili entkernen. Alles klein schneiden und in einer Pfanne erhitzen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln und die King Prawns mit in die Pfanne geben und nochmals abschmecken.

    3.Anrichten: Die Nudeln mit der Soße auf den Tellern verteilen. Die kleinen Könige rausfischen und auf die Teller verteilen. Den Tellerrand jeweils mit Balsamico verzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Schalen-Könige auf Trauer-Pasta (Anneke Dürkopp)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich