1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrchen in Weißwein

Möhrchen in Weißwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren in dünne Scheiben geschnitten10 mittl.
Butter ca30 g
Salz, Pfeffer frisch gemalen etwas
Zitrone1 Spritzer
Honig flüssig etwas
Weißwein5 EL
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter bei geschlossenem Deckel in einer ( möglichst ) Eisenpfanne erhitzen. Die Möhren hineingeben und unter ständigen Rühren bei mittlerer Temperatur etwa 2 Minuten .braten. Den Honig hinzu träufeln,den Spritzer Zitrone dazu und mit Salz und Pfeffer würzen , den Wein hineingeben und den Deckel wieder auflegen .

    2.Bei sehr schwacher Hitze 10 - 15 Minuten simmern lassen bis die Möhren gar sind . Mit der Petersilie besträut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrchen in Weißwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich