1. Home
  2. Rezept
  3. Teig zum Frittieren

Teig zum Frittieren

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Salz¼ TL
Eier / Eiweiß und Eigelg getrennt )2 gr.
Oliveroel oder zerlassene Butter3 EL
Bier oder Wasser20 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl , Salz , Eigelb und Oel oder Butter in einer Schüssel vermischen. Bier oder Wasser nach und nach zugeben und so lange schlagen, bis der Teig glatt ist. Die Mischung nicht zu lange bearbeiten. Bei Raumtemperatur gut eine Stunde stehen lassen.

    2.Das Eiweiß so lange schlagen, bis der Schnee Spitzen bildet. Unmittelbar vor dem Gebrauch unter den Teig ziehen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Teig zum Frittieren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich