1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Makkaroni-Auflauf

Spinat-Makkaroni-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahm- oder Blattspinat1 Päckchen
halbe Makkaroni64
Butterkäse8 Scheiben
gekochter Schinken8 Scheiben
Sahne500 ml
Sahneschmelzkäse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat in einer länglichen Aulaufform auftauen. Die Makkaroni in Salzwasser kochen. Je 8 Hälften in eine Käsescheibe und dann in den gekochten Schinken rollen. Die Rollen auf den aufgetauten Spinat legen. Die Sahne vorsichtig erwärmen und den Schmelzkäse zufügen. Die Käsesahnesoße etwas mit Paprika würzen und über die Rollen gießen, sie sollten ziemlich bedeckt sein. Evtl. mit Parmesankäse bestreuen. Der Auflauf muss bei 180 Grad für 50 Minuten in den Backofen, evtl. abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayscha
    vom
    Profilbild von ayscha

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich