Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahm- oder Blattspinat | 1 Päckchen |
halbe Makkaroni | 64 |
Butterkäse | 8 Scheiben |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Sahne | 500 ml |
Sahneschmelzkäse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat in einer länglichen Aulaufform auftauen. Die Makkaroni in Salzwasser kochen. Je 8 Hälften in eine Käsescheibe und dann in den gekochten Schinken rollen. Die Rollen auf den aufgetauten Spinat legen. Die Sahne vorsichtig erwärmen und den Schmelzkäse zufügen. Die Käsesahnesoße etwas mit Paprika würzen und über die Rollen gießen, sie sollten ziemlich bedeckt sein. Evtl. mit Parmesankäse bestreuen. Der Auflauf muss bei 180 Grad für 50 Minuten in den Backofen, evtl. abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayscha
vom
Kommentare zu „Spinat-Makkaroni-Auflauf“