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Lachsfilet mit Bröselhaube und Senfcremekartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet / 4Stck.500 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel oder1 große
Frühlingszwiebeln2
Koblauch2 Zehen
TK-Kräuter gemischt½ Pck.
TK-Dill½ Pck.
Öl2 Eßl.
Eiweiße2
Senf2 Eßl.
Tomatenmark2 Eßl.
Semmelbrösel80 g
Kartoffeln1 Kg
saurer Sahne1 Becher
Creme fine 9%½ Flasche
Senfkörner gelb4 Eßl.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Delikatessbrühe etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lachsfilet mit Zitronenesaft betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Zwiebeln fein würfeln, Knobi pressen, Eiweiße schlagen und mit Öl, Kräuter, Senf, Tomatenmark und Semmelbrösel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Masse auf den Filets verteilen und im Backofen ca. 15 Minuten garen.

    5.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Im Dampfdrucktopf garen.

    6.In einem Topf saure Sahne und Creme fine erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Brühe würzen. Senfkörner mahlen und an die Soße geben.

    7.Fertig! ;o)

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