Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 2 |
Orangensaft | 300 ml |
Butter | 1 Eßl. |
Zucker braun | 2 Eßl. |
Stärkemehl | 1 Eßl. |
Rosinen | 20 g |
Kokosraspeln | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (93)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (93)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen der Länge nach halbieren und in eine Auflaufform legen. 250 ml Orangensaft mit Butter und Zucker in einen Kochtopf geben und etwa 1 Min. aufkochen. Stärke mit 50 ml Orangensaft glattrühren und zu der Mischung im Topf geben. So lange rühren, bis die Masse glasig-dicklich ist. Über die Bananen geben, Rosinen und Kokosflocken über die Masse verteilen. Die Form bei 175° C etwa 25 Min. im Ofen überbacken. Auf Teller portionieren, mit einer Kugel Vanille- oder Schokoeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Dessert : Gebackene Jamaica-Bananen“