Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kamut | 0,5 Tasse |
Kartoffeln | 6 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Wildlachs | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
727 (174)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
10,4 g
Zubereitung
1.Kamut unter fließendem Wasser waschen und mit der doppelten Menge Wasser ca. 30-40 min. kochen.
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln und Karotten schälen und klein würfeln. Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles bißfest dünsten.
3.Lachs in kleine Stücke schneiden und kurz blanchieren.
4.In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und alles vermischen. MIt Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
Kommentare zu „Kamut-Gemüse Pfanne mit Wildlachs“
Rezept bewerten: