Kamut-Gemüse Pfanne mit Wildlachs

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kamut 0,5 Tasse
Kartoffeln 6 Stück
Karotten 4 Stück
Zucchini 1 Stück
Wildlachs 400 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
727 (174)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Kamut unter fließendem Wasser waschen und mit der doppelten Menge Wasser ca. 30-40 min. kochen.

2.In der Zwischenzeit Kartoffeln und Karotten schälen und klein würfeln. Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles bißfest dünsten.

3.Lachs in kleine Stücke schneiden und kurz blanchieren.

4.In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und alles vermischen. MIt Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kamut-Gemüse Pfanne mit Wildlachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kamut-Gemüse Pfanne mit Wildlachs“