Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mehl | 125 gr |
Eier | 5 |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Mozarella | 375 gr |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Mineralwasser | 125 ml |
süße Chilisoße für Huhn | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ananas in ein Sieb gut abtropfen lassen. Die Lauchzeibeln putzen, waschen und in feine ringe schneiden. Mehl, Eier und milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lauchzwiebeln darin kurz unter Wenden andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben vierteln. Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen.
3.Das Mineralwasser in den Teig rühren, Teig in die fettpfanne gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8 Minuten backen, herausnehmen. Mit Luachzwiebeln, Anannas, Schinken Mozarella belegen. Mit der Soße betreichen. Bei 175 Grad 10-12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen Hawai“