1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen Hawai

Pfannkuchen Hawai

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas in Scheiben1 Dose
Lauchzwiebeln1 Bund
Mehl125 gr
Eier5
Milch125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Mozarella375 gr
gek. Schinken4 Scheiben
Mineralwasser125 ml
süße Chilisoße für Huhn150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ananas in ein Sieb gut abtropfen lassen. Die Lauchzeibeln putzen, waschen und in feine ringe schneiden. Mehl, Eier und milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.

    2.Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lauchzwiebeln darin kurz unter Wenden andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben vierteln. Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen.

    3.Das Mineralwasser in den Teig rühren, Teig in die fettpfanne gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8 Minuten backen, herausnehmen. Mit Luachzwiebeln, Anannas, Schinken Mozarella belegen. Mit der Soße betreichen. Bei 175 Grad 10-12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich