Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife kleine Avocado | 1 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojacreme | 40 g |
Sojamilch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Hälften heben, grob zerkleinern und in ein hohes Rührgefäß geben. Mit dem Zitronensaft beträufeln und pürieren.
2.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Avocadopüree geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Sojacreme mit der Sojamilch hinzufügen und die Mischung noch einmal durchpürieren. Salzen Pfeffern. essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Avocadocreme“