Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weizenvollkornmehl | 700 g |
Roggenvollkornmehl | 300 g |
Natursauer Sauerteigpulver | 20 g |
Würfel Hefe oder 2 Päckchentrockenhefe | 1 |
Salz | 2 TL |
lauwarmes Wasser | 750 ml |
Kürbiskerne,Sonnenblumenkerne,Leinsamen und Sesam | 20 g |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate35 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate35 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben mit dem Kenethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.DenTeig in eine große eingefete Kastenform (40cm) geben.An einem warmen Platz 60 Min. gehen lassen- der Teig sollte sich verdoppelt haben. Dann bei 175 Grad eine Stunde lang im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Brot selber backen“