1. Home
  2. Rezept
  3. Brot selber backen

Brot selber backen

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weizenvollkornmehl700 g
Roggenvollkornmehl300 g
Natursauer Sauerteigpulver20 g
Würfel Hefe oder 2 Päckchentrockenhefe1
Salz2 TL
lauwarmes Wasser750 ml
Kürbiskerne,Sonnenblumenkerne,Leinsamen und Sesam20 g
Walnüsse gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben mit dem Kenethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.DenTeig in eine große eingefete Kastenform (40cm) geben.An einem warmen Platz 60 Min. gehen lassen- der Teig sollte sich verdoppelt haben. Dann bei 175 Grad eine Stunde lang im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Brot selber backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich