Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Eier | 2 |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz , Maggi , Pfeffer | etwas |
Gouda | 3 Sch |
Tomaten | 2 |
Salatblätter | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen , bis es total "matschig" ist. Guuuuuut ausdrücken.
2.Hackfleisch in eine Schüssel geben , Brötchen , Gewürze , Eier , Semmelbrösel zu geben und alles kräftig miteinander verkneten.
3.6 Frikadellen formen und in Butterschmalz von jeder Seite je 7 Min braten.
4.Frkadellen quer aufschneiden und mit einer 1/2 Sch. Gouda , Salatblatt und einer Scheibe Tomaten belegen. "Deckel" drauf legen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Belegte Frikadellen“