1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Frischkäse Dip

Thunfisch Frischkäse Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl1 Dose
Frischkäse125 gr.
Knoblauchzehen3
Schmand oder Creme Fraiche1 EL
Kapern1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
P+S etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Thunfisch etwas abtropfen, dann gut durchmixen. Die Knoblauchzehen dazugeben und gut vermixen. Dann den Frischkäse dazugeben mit den Gewürzen. Wer mag auch die Kapern klein mixen. Gut mit Pfeffer und Salz würzen. Sollte die Masse zu fest sein dann etwas Öl oder Schmand oder Creme Fraiche dazu geben. Eignet sich als Brotaufstrich, oder als Paste für Vitello Tonato, dann sollten noch mehr Kapern genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Frischkäse Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich