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Flambierte beschwipste Rindersteaks

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks4 Stück
Wasser125 ml
Rotwein500 ml
kleine Birnenhälften8 Stück
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
Sauerkirschen1 Glas
Cognac3 Esslöffel
Senf2 Teelöffel
Öl4 Esslöffel
Preiselbeerkompott10 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotwein,Wasser,Senf und frischen Pfeffer verrühren und die Steaks darin zugedeckt 24 Stunden lang ziehen lassen.Dann das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen und mit frischem Pfeffer einreiben.Dann die Steaks in heißem Öl pro Seite ca.3 Minuten braten und im Anschluß salzen.Nun etwas Fett in einer Flambierpfanne erhitzen und die Steaks alle

    2.hineinlegen und mit den Sauerkirschen belegen.Dann mit den Birnenhälften die mit Preiselbeerkompott gefüllt sind garnieren.Jetzt alles zusammen mit dem erwärmten Cognac übergießen und flambieren.Gutes Gelingen.!!!!

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    Rezept von p****3
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