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Gebratene Puddingschnitten

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch600 ml
geriebene Zitronenschale2 päck.
Zucker6 EL
Vanillestange1
Margarine150 gramm
Mehl150 gramm
Eigelb4
Eier2
Paniermehl4 EL
Zimt½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Milch mit 4 EL Zucker,Zitronenschale und der aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen. Die schote herausnehmen und alles abkühlen lassen.75 gramm Margarine schmelzen ,mehl einrühren und hellgelb anschwitzen und die warme Milch unter ständigen rühren zugießen. Wenn die Konsistenz von einer dicken Creme erreicht ist ,vom Herd nehmen und 4 Eigelb unterrühren.Die Creme in eine Auflaufform streichen und für 4 Stunden kalt stellen.2 Eier verschlagen und Paniermehl auf einen Teller geben.Den gekühlten Pudding in etwa 22 Stücke schneiden .Jedes Stück erst in Ei ,dann in Paniermehl wenden und in der heißen Margarine goldgelb ausbacken.Restlichen Zucker mit Zimt vermischen und zu den Puddingschnitten reichen.Man kann es lauwarm oder kalt essen.

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    Rezept von birgit456
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