Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Himbeeren - frisch oder TK | 250 Gramm | 
| Zucker | 300 Gramm | 
| Butter | 100 Gramm | 
| Bio-Eigelb | 2 Stück | 
| Eier Freiland | 2 Stück | 
| Speisestärke | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett11,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Himbeeren aufkochen (und durch ein Sieb streichen - ohne Kernchen). Mit Butter und Zucker vermischen und erhitzen, bis die Butter und der Zucker geschmolzen ist. Mit dem Zauberstab pürieren. - 2. Diese Masse etwas abkühlen lassen. - 3. Eier und Eigelb gründlich darunter mischen und nochmals erhitzen. Kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen und mit etwas in kaltem Wasser emulgierter Speisestärke binden. - 4. In ausgewaschene Gläser füllen und kalt stellen. - 5. Diese Creme schmeckt nicht nur aufs Brot, sondern sie eignet sich hervorragend für Desserts und Kuchen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
 vom 
























Kommentare zu „Vorrat: Raspberry-Curd“