Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten | 1 kg |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
milder Essig | 6 El |
Cayennepfeffer | etwas |
milder Ziegenfrischkäse | 150 g |
etwas grob gemehlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas kalt geprestes Olivenöl | etwas |
Minzeblätter | 4 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden und mit dem Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zucker, Salz Essig und Cayennepulver würzen und in einer Schüssel oder einem Glas für mindestens 1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. den Ziegenfrischkäse in kleine Würfel schneiden und die kalte Suppe auf Tellern oder in Schalen anrichten, mit dem Ziegen-
2.frischkäse und Cayennepfeffer bestreuen. Alles großzügig mit kalt gepresstem Oliveöl beträufeln und mit einem Minzeblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse“