1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse

Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten1 kg
Zucker1 TL
Salz etwas
milder Essig6 El
Cayennepfeffer etwas
milder Ziegenfrischkäse150 g
etwas grob gemehlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas kalt geprestes Olivenöl etwas
Minzeblätter4 Stk
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden und mit dem Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zucker, Salz Essig und Cayennepulver würzen und in einer Schüssel oder einem Glas für mindestens 1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. den Ziegenfrischkäse in kleine Würfel schneiden und die kalte Suppe auf Tellern oder in Schalen anrichten, mit dem Ziegen-

    2.frischkäse und Cayennepfeffer bestreuen. Alles großzügig mit kalt gepresstem Oliveöl beträufeln und mit einem Minzeblatt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich