Spinat mit Stierenaugen.....

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat, tiefgefroren und gehackt500 gr
Zwiebel gehackt1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Eier8
Speck8 Scheiben
Kartoffeln8
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Zwiebel in wenig Öl andämpfen, Spinat beigeben und leise köcheln lassen, abschmecken

    2. Speck braten, warmstellen. In derselben Pfanne im Speckfett die Spiegeleier braten, würzen

    3. Salzkartoffeln kochen und alles zusammen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Stierenaugen.....“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Stierenaugen.....